日本大学理工学部

2018年 短期大学部 シラバス - 生命・物質化学科

設置情報

科目名 食品科学
設置学科 生命・物質化学科 学年 2年
担当者 高田 昌子 履修期 後期
単位 2 曜日時限 月曜2
校舎 船橋 時間割CD K12R
クラス
学科ポリシー ディプロマ・ポリシー【DP】 カリキュラム・ポリシー【CP】
履修系統図 履修系統図の確認

概要

学修到達目標
授業形態及び
授業方法
履修条件
準備学習(予習・
復習等)の内容

授業計画

第1回
第2回
第3回
第4回
第5回
第6回
第7回
第8回
第9回
第10回
第11回
第12回
第13回
第14回
第15回

その他

教科書
熊谷仁・熊谷日登美・高田昌子著 『食品工学入門』 アイ・ケイコーポレーション 2017年 第6版
参考書  
成績評価の方法
及び基準
質問への対応
研究室又は
連絡先
オフィスアワー
木曜 船橋 12:10 ~ 13:20 8号館836号室
学生への
メッセージ
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