2024年04月06日

お知らせ

日大理工学部生の就活バイブル 「CAREER」最新版配布中です。

高い就職率を誇り,100年以上にわたり数多くの理系人財を社会に送り出してきた日本大学理工学部。
 その就活ノウハウを凝縮した就職対策情報冊子「CAREER」の最新版が完成しました。
 3年生・大学院修士課程1年生(公務員版は2年生)の皆さんには新年度ガイダンスで配布させていただきました。また,就職指導課(駿河台校舎)・キャリア支援センター(船橋校舎)の窓口でも希望される方には学年を問わず配布しています。さらに,理工学部ホームページでも近日公開(在学生のみ閲覧可)予定です。
 目指す進路への第一歩として,まずはお手元に取っていただき御一読ください。

※写真に掲載の冊子のほか,教員志望者向け冊子(電子版のみ)があります。