2017年11月30日

受賞

航空宇宙工学専攻2年の本多浩詩さんと宮内佑輔さんが、SAE/自動車技術会共催の「Small Engine Technology Conference」において、優秀ポスター賞をダブル受賞しました。

インドネシア・ジャカルタで2017.11/15-17に開催されたSAE/自動車技術会共催のSmall Engine Technology Conferenceにおいて、航空宇宙工学専攻2年の本多浩詩さんと宮内佑輔さんが、優秀ポスター賞をダブル受賞しました。

・High Quality Paper Award: 本多浩詩(田辺・齊藤研究室)

・The Best Poster Award: 宮内佑介輔(田辺・齊藤研究室)

なおそれぞれの研究は、内閣府SIP「革新的燃焼技術」、日本大学理工学部先導研究助成金「プラズマ応用による内燃機関の革新的効率化に関する研究」の一部として実施されたものです。
おめでとうございます。