2019年01月29日

メディア

フジテレビ「でんじろうのTHE実験 初回2時間スペシャル」2月3日(日)放送:日本大学理工学部は撮影協力しています。

フジテレビの日曜8時のゴールデンタイムに、アカデミックで楽しい科学実験バラエティーがはじまります。
タイトルは「でんじろうのTHE実験」
でんじろう先生の分かりやすくてタメになる科学の解説と、オードリーが生みだす笑いとの、異色コラボレーションで、驚きと爆笑の連続です。
日本大学理工学部は出演はしておりませんが、この番組の、お子さんからお年寄りまで科学の楽しさを伝えようという想いに賛同し、駿河台キャンパスの旧校舎を撮影場所として提供させていただき、力いっぱい応援しております。

皆さま、ご家族そろってご覧ください!!

でんじろうのTHE実験 初回2時間スペシャル

放送局
フジテレビ
放送日時