2019年02月13日

メディア

フジテレビ「でんじろうのTHE実験 2時間スペシャル」2月17日(日)放送

理工学部の駿河台キャンパス旧校舎にて撮影を行っているフジテレビの「でんじろうのTHE実験」ですが、第2回目もなんと2時間スペシャルです。
今回も、大爆笑と、思わず「そうなの?」と思う驚きの実験の連続。
前回は、King&Princeの岸優太さんが「一瞬で人を飲み込む人食い砂」に挑戦されていましたが、今回も、とある方がすごい実験に挑戦しています。
なお、この番組の制作会社はフーリンラージさん。
米村でんじろうサイエンスプロダクションの人気者、市岡さん海老谷さん、チャーリーさん、ジャイアンさん他の皆さまも大活躍しています。

是非、ご家族そろってご覧ください。

でんじろうのTHE 実験2時間スペシャル

放送局
フジテレビ
放送日時