2019年03月19日

受賞

機械工学専攻及び機械工学科の学生チームが「学生ブリッジコンテスト(IHI/SAMPE Japan Student Bridge Contest)」において、カテゴリーBクラスで1位、2位そしてBest Bending Stiffness Award を受賞しました。

2019年2月25日に岐阜県工業技術研究所 ぎふ技術革新センターで開催されたIHIと先端材料技術協会の共催による学生ブリッジコンテスト(IHI/SAMPE Japan Student Bridge Contest)にて、機械工学専攻及び機械工学科の学生チームがカテゴリーBクラスで1位、2位を獲得しました。
また、ブリッジの曲げ剛性が最も高いチームに贈られる賞(Best Bending Stiffness Award )も受賞しました。

■IHI/SAMPE Japan Student Bridge Contest, The Most Valuable Bridge Award (First Prize of Category B)
白幡幸宏(修士2年)・西郷誠也(修士1年)・後藤悠(3年)・森田子竜(3年)山本脩介(3年)

■IHI/SAMPE Japan Student Bridge Contest, Best Bending Stiffness Award of Category B

■IHI/SAMPE Japan Student Bridge Contest, Outstanding Bridge Award (Second Prize of Category B)
山本翔太(4年)・岡村悠司(3年)・浅間啓太(3年)・中村政登(3年)・松尾賢一郎(3年)

おめでとうございます。