2019年04月12日

メディア

フジテレビ「でんじろうのTHE実験 2時間スペシャル」4月14日(日)夜7時から放送です(理工学部は撮影協力をしています)

フジテレビ日曜夜8時の人気番組「でんじろうのTHE実験」ですが、今週も2時間のスペシャル番組で放送です。
今回もでんじろう先生のためになる実験や楽しいむちゃぶりに、ゲストの皆さんも大騒ぎ。
驚きと笑いの連続の2時間です。
米村でんじろうサイエンスプロダクションのメンバーや制作会社フーリンラージの皆さんも大活躍!
日本大学理工学部の駿河台キャンパス旧校舎で撮影されているこの番組、是非皆さまご家族そろってご覧ください。

でんじろうのTHE 実験2時間スペシャル

放送局
フジテレビ
放送日時