2019年06月26日

受賞

「駿河台部・サークル連絡協議会」が神田警察署長並びに神田防犯協会会長より感謝状を授与されました。

令和元年6月12日(水)に、神田警察署長並びに神田防犯協会会長より感謝状を授与されました。
当団体には駿河台校舎を拠点として活動している部活動及びサークルが参加しており、協議会執行部には各団体の部長等が所属しています。
今回の表彰は、執行部が中心となり神田地区での防犯活動に積極的に参加したことから、犯罪のない神田のまちづくりに貢献があったとして評価されたものです。
おめでとうございます。