2019年07月12日

イベント

駿河台キャンパス 新校舎タワー・スコラで開催のオープンキャンパス「駿河台入試フォーラム」がいよいよ近づいてまいりました。
実験施設も整った地上18階地下3階の超高層の新校舎を紹介しながら、土木・建築系、機械系、電気・電子系・サイエンス系のあらゆる分野を網羅した14学科+短大独自の学科紹介プログラム(実験・講義・工作・展示等 盛りだくさんのプログラムです)を中心に、入試相談会、AO入試説明会、保護者の皆様向けの日大理工紹介プログラム等を行います。当日は、AO入試エントリーもございます。
是非、新しい校舎を見学しながら、多くのプログラムを体感し、新しい夢の扉をみつけていただければと思います。

なお、当日は大変混雑が予想されております。
Webサイトにて事前受付をしていただきますと、スムーズに入場ができますので、是非お申込みください。

日本大学理工学部はユメをカタチにする舞台が整っています。
「CST×DREAM 想いは未来を変えられる!」
皆さまのお越しを学生・教職員一同心からお待ちしております。

オープンキャンパス 駿河台入試フォーラム

駿河台キャンパス 新校舎タワー・スコラ
9時30分受付開始~15時まで
高校生・中学生・保護者の皆様大歓迎
新校舎タワー・スコラ(地上18階 地下3階)での開催です!!<br>(大変混雑が予想されます。Webサイトにて事前受付をしていただきますとスムーズにご入場いただけます。)