2019年08月01日

メディア

フジテレビ「でんじろうのTHE実験 2時間スペシャル」8月4日(日)放送:物質応用化学科 鈴木佑典准教授がVTR出演します。

日本大学理工学部が撮影協力をしているフジテレビの人気科学実験バラエティ「でんじろうのTHE実験」ですが、今週はオープンキャンパス2日目(8月4日(日))の夜、2時間スペシャルで放送です。
さらに今回、物質応用化学科の鈴木佑典准教授(専門:生化学・分析化学)がVTR出演いたします。
理工学部オープンキャンパス2日目の夜は、是非ご家族揃って御覧ください。
なお、鈴木准教授に事前に会いたい方は、オープンキャンパスの物質応用化学科 学科紹介プログラムの教室にお越しください。
※オープンキャンパスは、8月3日(土)・4日(日)に、船橋キャンパスにて開催です。

「でんじろうのTHE実験2時間SP」

■放送局
フジテレビ
■放送日時