2019年09月16日

在学生お知らせ

日米教育委員会フルブライト交流事業による英語授業の実施について

フルブライト交流事業(日米教育委員会)により、ウェスタンミシガン大学 機械航空宇宙工学科のBade Shrestha教授が、航空宇宙工学科客員教授として着任され、約1年間(7月末まで)、「US Aviation History and Propulsion System 」と題する全15回の授業を行います。(航空宇宙工学科設置「航空宇宙工学特殊講義Ⅱ」木曜4限)
Bade Shrestha教授は代替燃料や先進内燃機関等、クリーンエネルギーに関連する研究がご専門です。
1年間どうぞよろしくお願いいたします。