2019年11月05日

受賞

「日本大学理工学部駿河台部・サークル連絡協議会」が東京都都民安全推進本部長賞を受賞しました。

「駿河台部・サークル連絡協議会」とは、駿河台校舎に所属する学生団体の統合組織で、各団体から選出された学生によって自主的に運営されています。
このたび、協議会の活動の一環として行っておりましたボランティアでの防犯啓蒙活動を評価していただき、10月29日(火)に、東京都議会議事堂都民ホールにて、東京都都民安全推進本部長から感謝状を授与されました。
今回の名誉ある受賞を励みに、「駿河台部・サークル連絡協議会」は、地域の安全を担う存在として今後の更なる活動を行っていきたいとしています。
協議会執行部の活動に協力してくださいました皆さん、おめでとうございます。