2019年11月19日

受賞

海洋建築工学専攻2年関口潤耶さん、山口兼右さん、1年田中孝登さんが、「日本沿岸域学会研究討論会」において、「研究討論会優秀講演表彰」を受賞しました。

2019年7月に大阪市立大学I-siteなんばにて開催された日本沿岸域学会研究討論会において、優れた研究発表を行った若手会員に対して送られる「研究討論会優秀講演表彰」を海洋建築工学専攻の大学院生3名が受賞しました。

・関口潤耶さん(博士前期課程2年生)
 「大規模防潮堤が宿泊施設への景観や近隣観光地に与える影響-岩手県および宮城県を対象とした調査-」
・山口兼右さん(博士前期課程2年生)
 「東京湾内湾沖合部での着底初期稚貝の成長・生残について」
・田中孝登さん(博士前期課程1年生)
 「東京都海上公園の指定管理者による水辺環境の利用管理に関する調査研究」

受賞した3名の大学院生の皆さん、おめでとうございます。