2020年03月13日

令和2年度入学式の中止及び 新入生ガイダンス等について

日本大学大学院理工学研究科
日本大学理工学部
日本大学短期大学部(船橋校舎)

大学院理工学研究科・理工学部・短期大学部(船橋校舎)では,晴れて入学される新入生の皆様をお迎えし,令和2年4月6日(月)に入学式を挙行する予定でしたが,新型コロナウイルス感染症の影響に鑑み,中止することといたしました。
新入生及び御父母の皆様におかれましては,何とぞ御理解を賜りますようお願い申し上げます。
また,新入生ガイダンス等の実施については,政府からの発表内容も含め,現在慎重に検討を行っております。令和2年1月31日付けで理工学部ホームページに掲載の「ガイダンス等日程表」記載の内容から変更が生じた場合,3月27日(金)を目途に下記ホームページにてお知らせいたしますので,各自御確認いただきますようお願いいたします。

大学院理工学研究科ホームページ

理工学部ホームページ