2020年03月25日

受賞

学長賞受賞の数学科 高橋海洋さん、物質応用化学科 桐生莉沙さんに、賞状及び記念品の贈呈が行われました。

3月25日(水)、本学部で学長賞を受賞された2名に対して、理工学部長岡田章教授から賞状及び記念品の贈呈が行われました。
晴天に恵まれ功績が晴れやかに際立っていました。今後の活躍を期待しております。

【学業部門】数学科 高橋海洋さんのコメント
「このような賞を受賞出来て大変うれしいです。学科で学修してきたことが認められて光栄です。今後は就職するので、今まで大学で培ってきた専門分野を活かして努力したいと思っております。」

【体育部門】2020年の東京オリンピック強化指定選手令和元年度世界年齢別トランポリン競技大会で優勝その他主要大会において多数受賞
物質応用化学科 桐生莉沙さんのコメント
「このような賞を受賞出来て大変ありがたく思います。今後は大学院に進学するので、これまで以上に競技に勉学に精進してまいります。」