2020年03月27日

在学生お知らせ

令和2年度(前学期)新入生・在学生ガイダンス等日程掲出の延期について 【3月27日更新版】

日本大学大学院理工学研究科
日本大学理工学部
日本大学短期大学部(船橋校舎)

大学院理工学研究科・理工学部・短期大学部(船橋校舎)では,新型コロナウイルス感染症の影響に鑑み,令和2年度前学期の授業開始日を含め,ガイダンス等日程の検討を行い,3月27日(金)を目途にホームページに掲載することとしておりました。
しかしながら,3月25日(水)の東京都知事による記者会見等から,ガイダンス日程等の再検討を行う必要があると判断いたしました。
つきましては,授業日程及びガイダンス等日程の掲載を延期させていただき,3月末日を目途に下記ホームページにてお知らせすることといたします。各自御確認いただきますようお願いいたします。
新年度を迎える時期に御迷惑をお掛けいたしますが,御理解の程よろしくお願い申し上げます。

なお,4月2日(木)から4日(土)で予定していましたガイダンス等については延期することとさせていただきます。

大学院理工学研究科ホームページ

理工学部ホームページ