2020年04月10日

在学生

緊急事態宣言の発令に伴う学生支援室の取扱いについて

先にホームページ等でお知らせしているように,理工学部においては,緊急事態宣言が解除されるまでの期間,学生等のキャンパスの入構を原則禁止で,窓口業務は行っておりません。
学生支援室に関しましては,この事態においても全学としての学生へのメンタルへの支援体制の維持との観点から,相談業務には対応しています。
ただし初回相談申込時においては,来室及び電話での申し込みはご遠慮いただき,学生支援室予約受付用E-mailをご利用ください。申込の対応は平日午前10時から午後4時となり,返答に時間がかかる場合がありますので,ご了承ください。

【駿河台校舎学生支援室】cst.suru-gakuseishien@nihon-u.ac.jp
【船橋校舎学生支援室】 cst.funa-gakuseishien@nihon-u.ac.jp