2020年07月01日

イベント

【申込開始!】入試フォーラム オンライン相談会(7月12日(日)開催) 先生が皆さんと楽しく学科紹介をします!!

いよいよ本日から、7月12日(日)開催の<入試フォーラムオンライン相談会>の申し込み受付を開始いたしました。
この相談会は、Zoomを使ってオンラインで行われるもので、①学科別 グループ説明会 と ②学科別 学科・入試相談会 の2種類あります。両方お申込みいただくことも可能ですし、いろいろな学科をお申込みいただいて比較していただくことも可能です。
是非この機会に、日大理工をオンラインで体感してください。

①学科別 グループ説明会
各学科の先生方が、皆さんの申し込み時にいただいた質問に答えながら、楽しく学科紹介をします。
「学科の雰囲気を知りたい」「大学の先生ってどんな人なんだろう?」「卒業生ってどんな世界で活躍しているんだろう?」「どんな研究をしているんだろう?」「大学生の1日ってどんな感じなんだろう?」等など
なんでも先生が答えてくださいます。
和気あいあいと行われますので是非お気軽にお申込みください。

②学科別 学科・入試相談会
各学科の先生方が、1対1で質問にお答えします。たった1つでもかまいません。学科で学べること、学生生活や入試のこと、なんでもお気軽にご相談ください。