2020年07月14日

レポート

【バーチャルオープンキャンパス】入試フォーラムオンライン説明会を開催しました。

7月12日(日)に、バーチャルオープンキャンパス入試フォーラムオンライン相談会を開催いたしました。ご参加いただきましたたくさんの高校生の皆さん、保護者の皆さま、誠にありがとうございました。おかげさまでPCの画面の向こう側にいらっしゃる高校生の皆さんとともに、大変な盛り上がりとなりました。
各学科の先生方が、お申し込み時にいただいたご質問にお答えしながらすすめさせていただいた学科の紹介は、いかがでしたでしょうか。
この相談会が、少しでも皆さんの不安を取り除き、進路選択の一助となり、そして何よりも、ワクワクする気持ちで将来に大きな希望を抱いていただくきっかけとなればと思います。そして、受験生の皆さんのたくさんの努力や想いが、未来を美しく彩ることを心から願っています。
※8月にもオンライン相談会を開催する予定です。
詳細はこちらのホームページにて発表しますので、どうぞ楽しみにしていてください。