新型コロナウイルス感染症に係る本学部の対応について

2020年07月29日

受賞

海洋建築工学科の学生グループが、JIA日本建築家協会主催の「テクスチャレンジ設計コンペ」において、審査員賞(山脇賞)を受賞しました。

豪雪地域における公園空間と雪捨て場の融合を支える構造体をデザインすることで、地域の子供たちの遊び場として利用されていく提案です。

おめでとうございます。

受賞者
古角虎之助・小山田駿志・鷹田知輝(小林直明研究室)、横畑佑樹(佐藤信治研究室)
作品名
雪仕舞いを雪ぐ(ゆきじまいをすすぐ)