2020年08月01日

イベント

【予約受付開始(先着順)】バーチャルオープンキャンパスオンライン相談 「学科・入試個別相談」の予約(先着順)を開始しました。(当日は大変な混雑が予想されますので事前の予約をおすすめします)

日本大学理工学部では、8月22日(土)23日(日)にSpecial 2 Days としてWeb上でのオープンキャンパスを開催いたします。そのプログラムの中で開催されます、先生とゆっくり相談できる「学科・入試個別相談」について、当日自由参加が大変混みあうことが予想されることから、決められた時間にゆっくり相談したい皆さま向けに、事前の予約を開始いたしました。
この相談会は、1つの質問でもかまいません。ご家族やお友達と一緒でもかまいません。是非気になっていることを先生に直接ご相談ください。
各学科ごとにお好きな時間帯で予約ができるようになっておりますが、先着順のため、ご希望の方は是非はやめの予約をおすすめいたします。
予約は、バーチャルオープンキャンパス特設サイトから行うことができます。
日本大学理工学部 バーチャルオープンキャンパスSpecial 2 Days は、2日間ともに、学科毎に、午前中は先生が説明する学科説明会、午後は在学生と直接話ができる「教えて先輩!在学生にきいてみよう(グループ説明会)」を開催しますが、こちらは参加登録をしていただいている方は当日自由にどの学科もオンライン上で出入り自由のプログラムとなっています。是非楽しみにしていてください。
また、両日ともに日大理工の魅力をLIVE配信します。午前と午後とは内容が違いますので、こちらも是非楽しみにしていてください。

※学科・入試個別相談会は、当日も自由に参加できるようにもしておりますが、大変な混雑が予想され、お待たせする可能性がございますので、事前の予約をおすすめいたします。
※完全オンラインのため現地での開催はありません。

<バーチャルオープンキャンパス 学科・入試個別相談>
2020年8月22日(土)・23日(日)

ご相談いただける学科
土木工学科/交通システム工学科/建築学科/海洋建築工学科/まちづくり工学科/機械工学科/精密機械工学科/航空宇宙工学科/電気工学科/電子工学科/応用情報工学科/物質応用化学科/物理学科/数学科/短期大学部(理工学部併設・船橋校舎)
時間帯
第1回 10:00~ 第2回 10:30~ 第3回 11:00~ 第4回 11:30~ 第5回 12:00~ 第6回 12:30~ 第7回 13:00~ 第8回 13:30~ 第9回 14:00~ 第10回 14:30~
ご相談内容
1つでもかまいません。
学科のこと、入試のことなんでもご相談ください。
ご家族やお友達と参加することも可能です。
予約
(先着順)
ご予約いただくと待たずに決められた時間にゆっくり相談いただけます。
事前の質問をいただくことができますので、すぐに詳しくお答えすることができます。
※当日自由参加の場合はお待たせすることがございます。