2020年08月22日

イベント

「バーチャルオープンキャンパスSpecial 2 Days! LIVE LIVE LIVE」特設サイトを更新しました。

本日から開催の「バーチャルオープンキャンパスSpecial 2 Days! LIVE LIVE LIVE」ですが、特設サイトをSpecial 2 Days用にリニューアルオープンしました。
14学科と短期大学部の他分野にわたる学びを象徴するように、カラフルにそして簡単に参加できるように、見やすくいたしました。
本日は朝10時のYouTubeLive「CST-TV」でいよいよスタートします。
オンラインでの開催ではございますが、画面越しでも皆さまとお会いできることを思いますとワクワクいたします。
皆さまのご視聴そしてご参加を心よりお待ちしております。