2020年08月22日

レポート

「バーチャルオープンキャンパスSpecial 2 Days LIVE LIVE LIVE!」1日目のご報告

本日からはじまりました「バーチャルオープンキャンパスSpecial 2 Days LIVE LIVE LIVE!」ですが、ご参加いただきました皆様、誠にありがとうございました。
1日2回配信いたしましたYouTubeLive「CST-TV」もたくさんの方にご視聴いただきました。先生方による学科紹介やキャンパス紹介いかがでしたでしょうか。なかなか普段ガイドブック等では知ることのできない情報満載で、リアルな大学生活を感じられたのではないでしょうか。
さらに、「学科教員によるグループ説明会」「教えて先輩!」「学科・入試個別相談」は全ての学科自由にいろいろご参加いただける方式ですので、皆さま気になる学科にいろいろ参加されていたようでした。「教えて先輩!」では多くの在学生が自宅からZoomで参加して、大変盛り上がっていました。
明日23日(日)も開催いたしますので、皆さまどうぞ楽しみにしていてください。
YouTubeLive「CST-TV」は、また少しバージョンアップして配信となる予定ですので、まずはこちらを視聴してから他のプログラムにご参加ください。
心よりお待ちしております。