2021年03月15日

イベント

バーチャルオープンキャンパス2021特設サイト リニューアルOPEN!

昨年多くの方々にご覧いただきました「バーチャルオープンキャンパス特設サイト」がリニューアルしてオープンいたしました。
この特設サイトでは昨年行われましたYouTubeライブをはじめ、新着動画(模擬講義2021)など、前回からより盛りだくさんな内容となっております。

いつでもご覧いただけますので、ぜひともアクセスしていただき、どうぞ日大理工を体感していただければと思います。
この特設サイトが皆さんにとって進路選択の一助となり、新たな夢の扉をみつけるきっかけとなればと願っております。
日本大学理工学部には、ユメをリアルにする舞台が整っています!

<サイトの内容>
・学部長メッセージ
・理工学部の魅力紹介動画
 ※新着動画(バーチャルオリエンテーション)
・学科の違いがわかる!各学科の先生による学科紹介動画
・研究分野がいっぱい!各学科の先生による模擬授業動画
 ※新着動画(模擬講義2021公開中!)
・駿河台キャンパス・船橋キャンパス紹介
・研究施設紹介
・バーチャルオープンキャンパスYouTubeライブ(2020)
・日大理工を体感できる動画公開 他