2021年03月27日

受賞

機械工学科4年守屋京香さんと4年石野和樹さんが公益社団法人砥粒加工学会 卒業研究発表会において受賞しました。

令和3年3月3日、公益社団法人砥粒加工学会 卒業研究発表会において、機械工学科4年生の守屋京香さんが、ベストポスタープレゼンテーション賞、機械工学科4年生の石野和樹さんが、ポスタープレゼンテーション賞を受賞しました。
おめでとうございます!

守屋京香さんの卒業研究
「ドレッサとオーバーラップ比の違いが研削抵抗と仕上面粗さに及ぼす影響」
石野和樹さんの卒業研究
「ドレッシング時のドレッサ抵抗が研削に及ぼす影響」