2021年04月21日

受賞

電子工学科 佐伯勝敏教授が電気学会よりフェローの称号を授与されました。

電子工学科 佐伯勝敏教授(専門:電子回路、生体情報)が、令和3年3月4日付けで電気学会より、フェローの称号を授与されました。
電気学会フェローの称号は、電気・電子・情報通信とその関連分野技術の見識に優れ、責任ある立場で長年にわたり指導的役割を果たし、社会および本会の発展に顕著な貢献をなした者に対して電気学会上級会員に授与されるものです。
今回、佐伯勝敏教授の長年の電子回路・生体情報に関する研究および教育,学会活動に関する功績に対して、フェロー称号の授与がなされました。
おめでとうございます。