2021年05月28日

お知らせ

令和3年度 日本大学理工学部後援会父母面談会及び地方父母面談会の開催日について(お知らせ)

日本大学理工学部後援会会員の皆様

日本大学理工学部後援会

令和3年度 日本大学理工学部後援会父母面談会及び地方父母面談会の開催日が下記のとおり決定いたしましたのでお知らせいたします。
 なお,詳細につきましては,6月上旬に理工学部後援会会員の皆様宛てに郵送で御案内させていただきます。

1 後援会父母面談会    開催日 6月26日(土)

2 後援会地方父母面談会  開催日 8月28日(土)

※ 昨今の社会情勢を踏まえ,対面形式での開催が困難である場合は,開催形式をオンライン形式のみとさせていただく場合がございます。その場合は本学部公式ウェブサイト及び申し込みをされた会員の皆様に別途御連絡させていただきます。