2021年09月14日

メディア

NU CATCH-UPに、建築学科 山中研究室の「しもだっこマップ」の記事が掲載されました。

NU CATCH-UPに、下田市と市民有志、建築学科山中研空室(山中新太郎教授 専門:建築計画・建築設計)が共同で調査・編集した「しもだっこマップ 市民が案内する『まちなか』まち歩きマップ」に関する記事が掲載されました。
このマップは、学生と「高校生」「子育てママ」「家族」「レクダンス」「ナイスミドル」などの属性別に結成したチームで2019年度に行った「旧下田地区歴史まちづくり共同調査研究」の成果です。
イラストや文章は学生たちによるものです。
是非ご一読ください。