2022年12月14日

【CST VR EXHIBITION HALL】
リニューアル公開しました。

【CST VR EXHIBITION HALL】<br>リニューアル公開しました。

日本大学理工学部では、VRで全14学科と短期大学部のブースを展開し、豊富な動画コンテンツで、まるで現地にいるような感覚で楽しめる「CST VR Exhibition Hall」を公開しています。
この 「CST VR EXHIBITION HALL」は、イベント時には、オンラインで先生や学生たちとオンラインでつながれる活気あふれるイベント会場にもなります。
公開動画は100本以上!
登録不要で操作は簡単です。
日大理工の魅力満載「CST VR EXHIBITION HALL」を是非お楽しみください。