2023年01月13日

メディア

映画「イチケイのカラス」(1月13日(金)公開):物質応用化学科 非常勤講師 小林良夫先生が化学監修をしています。

本日1月13日(金)全国劇場公開の映画「イチケイのカラス」ですが、物質応用化学科 非常勤講師 小林良夫先生が、化学監修をしています。

詳細はお知らせできませんが、劇場に足をお運びいただき、是非、先生が化学監修をした部分を探しながら鑑賞してみてください。
エンドロールのクレジットにもご注目ください。

映画「イチケイのカラス」(公開中)

原作
浅見理都「イチケイのカラス」(講談社モーニングKC刊)
脚本