2023年03月06日

日本大学合同企業研究会・就職セミナーが開催されました。

日本大学最大の就活イベント「日本大学合同企業研究会・就職セミナー」(主催:日本大学 後援:日本大学校友会)が3月3日(金)に有楽町・東京国際フォーラムにて開催されました。
「日本大学合同企業研究会・就職セミナー」は,16学部86学科を有する日本最大級の総合大学である日本大学の強みを活かしたイベントであり,今年も学部学科を問わず多様な人財を求める265の企業・団体が本学学生と繋がりを持つため御参加くださいました。
理工学部からも多数の学生が参加し,各企業ブースでは採用担当者の説明に熱心に耳を傾ける姿や活発な質疑応答が行われる様子がみられました。また,日頃は異なるキャンパスで学ぶ他学部の学生と情報交換をおこなうなど,本イベントならではの光景もみられました。

日本大学合同企業研究会・就職セミナーが開催されました。