2023年04月28日

イベント

オープンキャンパス駿河台(6月25日(日) :駿河台キャンパス) 申込受付開始しました。保護者の皆様も大歓迎です。

<日大理工の魅力を現地で体感!>
駿河台キャンパスの地上18階地下3階の超高層の校舎「タワー・スコラ」での開催です。
歓迎の挨拶、理工学部紹介、入試説明会、個別入試相談会の他に、理工学部14学科+短期大学部の各学科紹介ブースには、展示の他に、実験やワークショップ等々、例えば、設計課題の展示をみたり、製図体験、VRで立体音響を体験、脳波でロボットを操縦、免許がいらない交通モード:ラストワンマイルモビリティ体験、エレクトロニクス工作体験等々、14学科の幅広い研究分野を楽しく体験できるプログラムを用意して、皆さんをお待ちしております。

日大理工の熱気あふれるオープンキャンパス。
どうぞ楽しみにしていてください。

ご参加くださいます皆様が安心して楽しんでいただけますよう準備をすすめてまいります。

<日本大学理工学部は全14学科>
■土木・建築系学科
 土木工学科/交通システム工学科/建築学科/海洋建築工学科/まちづくり工学科
■機械系学科
 機械工学科/精密機械工学科/航空宇宙工学科
■電気・電子系学科
 電気工学科/電子工学科/応用情報工学科
■サイエンス系学科
 物理学科/物質応用化学科/数学科

<オープンキャンパス駿河台>

6月25日(日)10時-15時
駿河台キャパス「タワー・スコラ」
開催方法
来校型(一部オンライン併用)
申込み方法
予約制:日本大学理工学部オープンキャンパス特設サイトにて予約していただけます。
①先着3,000名
②オンラインプログラムも充実しております。