2023年11月06日

在学生

【就職指導課】 今、聞くべき業界・企業はここ!「業界・企業研究セミナー」が間もなくスタートします。

いよいよ日大理工の学内企業イベントがスタートします。
11月13日にスタートし12月まで実施のシーズンⅠは~オンラインZOOM開催~となります。
お昼&夕方にLIVE中継でお送りします。
全学年・全学科参加対象です。

11月13日スタートのオープニングを飾るのは、みなさんの先輩が6月に新社長に就任、時を同じくして次世代のフラッグシップとなるラグジュアリートレインの運行を開始させた鉄道業界で今もっとも熱いあの企業です。
以降も建設・素材・機械・電機・自動車・鉄道・航空など日大理工生に人気の各業界から日本を代表する企業が続々登場します。

参加企業・スケジュール、参加方法などの詳細は、「就職支援情報サイト」からご確認ください。