2024年02月24日

入試

一般選抜「C方式第2期」(出願期間:3月6日(水)まで)出願を受付しております。

日本大学理工学部では、現在「C方式第2期」の出願を受付しております。

■「C方式第2期」:出願期間:3月6日(水)まで

一般選抜募集要項をご確認いただき、出願していただきますようお願いいたします。

なお、合格者の皆様には特設サイトをご用意しております。
安心してご入学いただけますよう、学科ごとに相談会を実施しております。
授業やキャンパスの様子、就職・進学実績などを教員から聞くことができます。
さらに、学校見学も実施しておりますので、是非ご参加ください。

※日本大学理工学部入試情報はこちらをご覧ください。
※日本大学理工学部の大学生活の様子はこちら(日本大学理工学部公式X)をご覧ください。
※日本大学理工学部研究者情報はこちらをご覧ください。